Menu

Video: Never Catch Me ft. Kendrick Lamar, de Flying Lotus

“Never Catch Me” es una canción del nuevo disco de Flying Lotus (You´re dead) y en ella participa Kendrick Lamar. Más abajo puedes ver el video hecho por Hiro Murai.

Hoy, 3 de octubre, podrás escuchar en streaming el disco You´re dead a partir de las siguientes horas:
23:00 EU / 22:00 UK / 17:00 EST / 14:00 PST / 06:00 (4th) JP

Comentarios

comentarios

Powered by Facebook Comments